멜론 젤라토
멜론 젤라토는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 625 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 멜론,물,레몬 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토, 젤라토 바,및 젤라토.
지침
작은 무거운 냄비에 설탕과 물,설탕이 녹을 때까지 저어. 시원한 시럽.
멜론을 덩어리로 자르고 푸드 프로세서에서 푸르스름한 2 컵을 측정 할 수있을만큼 충분히 커야합니다.
그릇에 퓌레를 옮기고 시럽과 레몬 주스를 넣고 저어줍니다. 차가워 질 때까지 멜론 혼합물을 최대 1 일 동안 식히십시오.
달걀 흰자위를 저어 아이스크림 메이커에서 얼립니다.
젤라토를 즉시 제공하거나 밀폐 용기에 옮기고 냉동실에 넣어 3 시간 이상 경화시키지 마십시오.