멜론 젤라토

멜론 젤라토
멜론 젤라토는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 625 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 멜론,물,레몬 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토, 젤라토 바,및 젤라토.

지침

1
작은 무거운 냄비에 설탕과 물,설탕이 녹을 때까지 저어. 시원한 시럽.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
멜론에서 껍질을 자르고 씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
씨앗씨앗
쇠고기쇠고기
3
멜론을 덩어리로 자르고 푸드 프로세서에서 푸르스름한 2 컵을 측정 할 수있을만큼 충분히 커야합니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
그릇에 퓌레를 옮기고 시럽과 레몬 주스를 넣고 저어줍니다. 차가워 질 때까지 멜론 혼합물을 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
멜론멜론
시럽시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
달걀 흰자위를 저어 아이스크림 메이커에서 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
크림크림
얼음얼음
6
젤라토를 즉시 제공하거나 밀폐 용기에 옮기고 냉동실에 넣어 3 시간 이상 경화시키지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수22
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