멜론 셔벗
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 멜론 셔벗을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 127 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 멜론,물,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜론 셔벗, 멜론 셔벗,및 멜론 셔벗.
지침
스튜 냄비에 있는 종기에 첫번째 4 개의 성분을 가져오십시오;설탕이 녹일 때까지 또는 1 분을 요리하십시오.
팬을 얼음으로 채워진 큰 그릇에 15 분 동안 또는 설탕 혼합물이 완전히 식을 때까지 가끔 저어줍니다.
멜론,보드카 및 주스를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 그릇 위에 체를 통해 멜론 혼합물을 변형시킵니다.
멜론 혼합물에 설탕 혼합물과 크림을 첨가하십시오;잘 저어.
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 멜론 혼합물을 따르십시요;제조자의 지시에 따라 얼십시요. 냉동고 안전 용기에 셔벗을 숟가락;커버하고 동결 1 시간 또는 회사까지.