멜론 샐러드 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 멜론 샐러드에 새우를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 404 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,새우,저지방 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 멜론 샐러드, 옐로우 멜론 무스카텔(멜론 샐러드),및 새우와 멜론을 곁들인 오이 가스 파초.
지침
씨앗을 제거하십시오. 각 반에서 멜론 국자,상단 주위에 1 인치 테두리를 떠나. 멜론을 자르고 철저히 배수하십시오.
큰 그릇에 요구르트,마요네즈,딜 잡초,설탕,레몬 껍질을 섞는다. 다진 멜론,오이,새우를 저어주세요. 각 멜론 절반에 1/4 새우 혼합물을 숟가락.