멜론 보존
멜론 절약은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 777 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 미끈 거리는 아몬드,액체 펙틴,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과 보존, 크랜베리 보존,및 크랜베리 보존.
지침
당신이 보전을 보존하기 위하여 려고 하는 경우에,단지 및 뚜껑을 준비하십시오:큰 남비에 있는 선반에 6 개의 반 파인트 단지를 두십시오.
항아리를 커버 하 고 높은 열에 종 기를 가져다 충분 한 물 추가. 10 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 그 동안 작은 냄비에 밴드와 뚜껑을 넣고 물을가립니다.
물이 끓을 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하고 밴드와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 물기를 제거하십시오.
크고 바닥이 무거운 냄비에 멜론과 복숭아를 섞습니다. 자주 교반 포크 나 숟가락의 뒷면에 과일을 반하게,종기에 가져와 다음 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.
설탕과 레몬 주스를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 반환. 사탕 온도계를 냄비의 측면에 끼 우고 혼합물이 두꺼워지고 약간 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오.
육두구와 오렌지 풍미를 저어 준 다음 펙틴을 저어줍니다. 혼합물을 다시 끓여서 1 분 동안 열심히 끓입니다.
열에서 냄비를 제거하고 금속 숟가락으로 표면에서 어떤 거품을 탈지. 아몬드를 저어주세요.
뜨거운 보전을 뜨거운 멸균 된 병에 넣고 1/4 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑으로 덮고,다만 간신히 단단할 때까지 밴드를 위에 조이십시오.
냄비에 선반에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
냄비에서 항아리를 제거하고 6 시간 또는 하룻밤 동안 조리대에 방해받지 않고 휴식을 취할 수 있습니다.