멜론 베리 스무디

멜론 베리 스무디
멜론 베리 스무디는 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,요구르트,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 베리 멜론 샐러드, 멜론 베리 수프,및 멜론 스무디 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 멜론 덩어리,요거트,라스베리 및 설탕을 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
멜론멜론
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
안경에 붓고 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙2
건강 점수25
잡지