멜론,민트,물냉이 샐러드를 곁들인 소금 그을린 도미
멜론,민트&물냉이 샐러드와 소금 그을린 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 87 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,도미 필레,물냉이 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물냉이 샐러드와 소금&후추 오징어, 그을린 도미와 아루 굴란과 블루 베리 샐러드,및 회향,물냉이,훈제 소금을 곁들인 과일 샐러드.
지침
물냉이,멜론,민트를 4 개의 샐러드 접시 사이에 나누어 물냉이를 장식하기 위해 예약합니다. 프라이팬에 소금을 팬 표면에 골고루 뿌리고 매우 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
도미를 넣고 약 1 분 동안 요리하십시오. 회전,3 티비 추가. 레몬 주스의,그리고 팬을 커버. 낮은 열을 줄이고 물고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리,또 다른 약 2 분. 남은 레몬 주스에 설탕을 녹입니다. 접시 사이에 생선과 팬 주스를 나누고 달게 한 레몬 주스로 이슬비를 뿌립니다.
예약 된 물냉이로 장식하고 제공합니다. 서빙 제안