멜론 렌즈 콩 수프

멜론 렌즈 콩 수프
멜론 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 그것은 당신에 의해 가져 cookstr.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 월계수 잎,식초,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜론 수프, 냉장 멜론 수프,및 냉장 멜론 수프.

지침

1
수프 냄비에 기름을 데우고 양파가 시들 때까지 양파와 마늘을 볶습니다. 렌즈 콩,멜론,근대,슬래브 베이컨,커민,사프란,월계수 잎,고수 가지,계피를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
베이 잎베이 잎
슬래브 베이컨슬래브 베이컨
실란트로실란트로
계피계피
렌즈 콩렌즈 콩
사프란사프란
마늘마늘
양파양파
커민커민
멜론멜론
수프수프
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물,종기,커버에 가져다 45 분 끓인다 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
사용하는 경우 소금,식초,감자,검은 소시지를 추가합니다. 렌즈 콩과 감자가 다 될 때까지 뚜껑을 덮고 45 분 더 요리를 계속하십시오. 수프가 너무 두꺼운 경우 물 조금 넣거나 너무 진한 경우 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
렌즈 콩렌즈 콩
소시지소시지
식초식초
물
소금소금
수프수프
4
고수를 뿌린 수프 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
바르 기사
6
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7
기사
8
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수22
접시 종류수프
잡지