멜로 마카 로나(허니 스파이스 쿠키)

멜로 마카 로나(허니 스파이스 쿠키)
멜로 마카 로나(허니 스파이스 쿠키)는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 156 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 35 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,베이킹 소다,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그리스 꿀&스파이스 쿠키(멜로 마카 로나), 그리스 꿀 쿠키(멜로 마카 로나),및 호박 꿀 스파이스 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 라인 2 또는 3 큰 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
스탠드 믹서 또는 휴대용 전기 믹서의 그릇에 오일,설탕,코냑,오렌지 주스 및 감귤 제스트를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
코냑코냑
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 왁스 종이에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피 및 정향을 함께 체로 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 매우 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 혼합물을 그릇에 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
믹서에서 그릇을 제거. 나무로되는 숟가락 또는 주걱을 사용하여 반죽이 아주 뻣뻣해질 때까지 필요에 따라 밀가루를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽 조각을 약 2 인치 길이의 타원형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
구워 2 총 한 번에 시트 20 분;베이킹을 통해 약 중간,시트 위에서 아래로 회전 하 고 다시 전면. 쿠키는 거의 갈색으로한다. 그들의 과자 굽는 판에 그(것)들을 지키십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
큰 냄비에 꿀,설탕 및 물 을 고열로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약동하는 종기에 가져오고,그 후에 구멍을 뚫은 숟가락을 사용하여 5 분 동안,떨어져 탈지하고 정상에 형성하는 거품을 버리기 위하여 요리하십시오. 몇 분 동안 요리하십시오;시럽은 약간 두껍게되고 색이 깊어집니다. 시럽을 따뜻하게 유지하기 위해 가능한 가장 낮은 설정으로 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
큰 얕은 접시에 짓 눌린 호두를 확산하고 결합 교반,계피 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
스튜 냄비안에 과자의 6 개 7 개을 이번에 두십시요;그들을 시럽의 어떤을 흡수하기 위하여 충분히 오랫동안(2 에 3 분)앉는 두고,균등하게 입히기 위하여 필요에 따라서 그들을 돌십시요. 슬롯 숟가락을 사용 하 여 쿠키를 제거 하 고 호두 혼합물에서 그들을 압 연 하기 전에 분 정도 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
차가운 시키고 실내 온도에 먹으십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
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