멜라니의 쇠고기 보리 수프
멜라니의 쇠고기 보리 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램. 48 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 보리,백리향,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 탁월합니다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 쇠고기와 보리 수프 2,및 보리와 쇠고기 수프 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 쇠고기 스튜 덩어리를 맛보십시오.
양념 한 쇠고기를 큰 수프 냄비에 넣으십시오.
기름 2 큰술을 넣고 고온에서 5 분간 볶습니다.
냄비에 기름 2 큰술을 더 넣고 양파,당근,버섯을 넣습니다.
냄비에 마늘과 백리향을 넣고 3 분 더 볶습니다.
닭고기 국물과 냄비에 물 3 컵을 추가합니다.
냉동 혼합 야채,감자,보리를 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 모두 함께 저어 끓인다. 냄비를 덮고 열을 낮게 줄이고 1~1 1/2 시간 동안 끓입니다.