멜 릴로(마르 멜로 페이스트)

멜 릴로(마르 멜로 페이스트)
마르 멜로 페이스트(마르 멜로 페이스트)는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 반찬은 1038 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $11.53 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 522 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 마르 멜로,레몬 주스,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 멜 릴로(마르 멜로 페이스트), 엠파 나다 데 멤 릴로(아르헨티나 마르 멜로와 치즈 엠파 나다),및 비밀 성분(멜 릴로):사과와 배 멜 릴로 터 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
큰 냄비(6-8 쿼트)에 마르 멜로 조각을 넣고 물으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
바닐라 포드와 레몬 껍질을 추가하고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,커버,그리고 마르 멜로 조각 포크 부드러운 때까지 요리하자(30-40 분).
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
3
마르 멜로 푸르스름한 만들기:마르 멜로 조각에서 물 스트레인. 바닐라 꼬투리를 버리고 마르 멜로와 함께 레몬 껍질을 유지하십시오. 푸드 프로세서,블렌더 또는 푸드 밀을 사용하여 마르 멜로 조각을 푸르스름하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
측정하는 퓨레:측정 멜로 퓨레. 어떤 양의 마르 멜로 푸르스름한당신이 가지고있는,그것은 당신이 얼마나 많은 설탕을 필요로 할 것입니다. 그래서 만약 당신이 4 컵의 푸르스름한,설탕 4 컵이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
5
설탕을 녹이기 위해 레몬 주스를 넣으십시오:마르 멜로 푸르스름한 것을 큰 냄비에 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
중간 낮은 열.
7
설탕을 넣으십시오. 설탕이 완전히 녹을 때까지 나무 숟가락으로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
8
레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
9
두껍고 진한 분홍색이 될 때까지 저열로 요리하십시오:마르 멜로 페이스트가 매우 두껍고 진한 주황색 핑크색이 될 때까지 1-1 1/2 시간 동안 가끔 저어 주면서 저열로 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
10
낮은 오븐에 넣어 건조:오븐을 낮은 125 에 예열하십시오. 양피지(왁스 종이를 사용하지 마십시오,그것은 녹을 것입니다!). 얇은 버터 코팅으로 양피지에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
요리 한 마르 멜로 페이스트를 양피지가 늘어선 베이킹 팬에 붓습니다. 그것은 심지어 그래서 붙여 넣기의 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
12
건조할 수 있도록 125 제곱미터의 오븐에 1 시간 이상 넣는다. (당신은 당신의 오븐을 위한 대류 또는 팬 조정이 있는 경우에,그것을 사용하십시오.)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
14
봉사:봉사하려면 사각형 또는 쐐기로 자르고 만 체고 치즈를 선물하십시오. 먹고,멜 릴로의 작은 조각을 가지고 치즈 한 조각의 상단에 확산. 호 일 또는 플라스틱 포장,냉장고에 보관에 포장 하 여 저장 합니다.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
15
참고:처음 나는이 상단 부분 세트를 만들었지 만 하단은하지 않았다. 해결하기 위해,나는 큰 파이렉스 그릇에 모과 페이스트를 비우고 전자 레인지에 넣어. 나는 그것을 20 분 동안 5 분 단위로 높이 요리했다. 마지막 순간 동안 가장자리 중 하나가 캐러멜 화되고 갈색으로 변하기 시작했습니다. 캐러멜 처리 된 부분이 맛을 파괴하기 때문에 이런 일이 일어나고 싶지는 않지만,이 경우에는 마르 멜로 페이스트의 나머지 부분이 준비되었다는 좋은 표시였습니다. 나는 갈색 부분을 버리고 나머지는 새로 줄 지어 베이킹 접시에 돌려 보냈다. 다시 한 시간 동안 오븐에 그리고 그것은 완벽하게 이루어졌다.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
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