멘도 크랩 케이크
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 멘도 크랩 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1715 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 119 그램 각각. 에 대한 $10.08 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 타라곤 아이올리,샴페인 양배추 샐러드,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 양배추를 곁들인 멘도 비스트로의 크랩 케이크, 올드 에빗 그릴 크랩 케이크-이 크랩 케이크는 필러가없는 것으로 잘 알려져 있으며 맛이 풍부합니다,및 조 크랩 판잣집 같은 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
게를 통해 정렬;제거하고 쉘의 비트를 폐기. 그릇에 게,판코 3/4 컵,파를 섞습니다. 혼합물이 함께 붙들 때까지 3/4 컵 타라곤 아이올리에 부드럽게 섞습니다.
혼합물을 약 3 인치 너비의 8 개의 동일한 패티로 단단히 누르십시오.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 1/3 컵의 기름을 붓습니다. 때 뜨거운,판코 각 크랩 케이크를 설정. 슬롯 형 주걱을 사용하여 부드럽게 눌러 코팅하십시오.
작은 배치에서 튀김 케이크,필요에 따라 더 많은 기름을 사용하여,바닥에 황금 갈색까지,2 에 4 분;부드럽게 켜고 중간에 다른 쪽과 뜨거운 갈색까지 요리,2 에 4 분 이상.
단일 레이어에 신성하게 빛날 베이킹 시트에 요리로 케이크를 전송하고 오븐에 따뜻한 유지. 남은 판코는 폐기하십시오.
접시 사이에 양배추 샐러드를 나눕니다. 샐러드 옆에 크랩 케이크를 놓고 각각 타라곤 아이올리 덩어리를 얹은 다음 그릇에 남은 아이올리와 함께 즉시 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 로치 올리 부동산 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![로치올리 에스테이트 샤르도네]()
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.