멕시콘 라자냐
멕시콘 라자냐는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 13g의 단백질 , 10g의 지방 , 총 251칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.09의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 지중해식 메인 코스로 잘 어울립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 체다 치즈, 옥수수, 마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 44% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법으로는 치폴레 살사를 곁들인 멕시 캐서롤 , 멕시치킨 롤업 , 참치 멕시 멜트 등이 있습니다.
지침
옥수수, 토마토 소스, 피칸테 소스, 칠리 파우더, 커민을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5분간 끓입니다.
토르티야의 절반을 기름칠된 13인치 바닥과 측면에 놓습니다. x 9인치 베이킹 팬. 토르티야 위에 고기 혼합물을 숟가락으로 얹습니다.
코티지 치즈, 달걀, 파마산 치즈, 오레가노, 마늘 소금을 섞으세요. 고기 혼합물 위에 뿌립니다. 남은 또띠야를 얹습니다. 호일로 덮으세요.
치즈를 뿌린다; 10분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 오븐에 다시 넣으세요.