멕시코식 갈은 소고기&감자 베이크
멕시코 스타일의 쇠고기&감자 구워 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 23 그램,그리고 총 373 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 광석 아이다 스팀 앤 매쉬 컷 황갈색 감자,체다 치즈,타코 벨 및 타코 조미료 믹스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 멕시코 스쿼시와 갈은 쇠고기 캐서롤, 갈은 소고기 스파이럴 베이크,및 갈은 쇠고기 국수 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 갈색 고기. 한편,전자 레인지 감자는 전자 레인지 시간을 5 분으로 줄이는 것을 제외하고 패키지에 지시 된대로.
고기를 배출;프라이팬으로 돌아갑니다. 조미료 믹스를 저어주세요.
사워 크림과 치즈를 넣으십시오. 감자를 부드럽게 저어주세요.
요리 스프레이를 뿌린 13 인치 베이킹 접시에 숟가락;고추를 얹습니다.