멕시코 흰 쌀

멕시코 흰 쌀
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 멕시코 흰 쌀에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 538 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 가서 쌀,치킨 부용 과립,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 멕시코 그릴 스마티 쌀-자신의 갓 만든 텍스 멕스 음식 알려져,그들의 쌀은 가장 요청입니다, 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀),및 멕시코 계란 흰자 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열;부드러운 때까지 뜨거운 기름에 옥수수 커널을 요리,약 5 분. 포블라노 고추,양파,완두콩,마늘,당근을 옥수수에 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
혼합물에 물 및 우유를 따르십시요;종기에 가져오십시요. 버터가 끓는 혼합물에 녹을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
3
쌀을 넣고 저어주세요. 치킨 부용 시즌;냄비를 커버,중간 낮은에 열을 감소,모든 액체가 흡수 될 때까지 혼합물을 끓인다 쌀은 부드러운,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수3
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지