멕시코 혼합 그릴

멕시코 혼합 그릴
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 혼합 그릴을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 22 그램,그리고 총 318 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.99 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 애너하임 고추,샐러드 오일,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 혼합 그릴 케밥, 이탈리아 혼합 그릴,및 고기 혼합 그릴 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기,돼지 고기 및 쇠고기를 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
스커트 스테이크를 십자형으로 6~8 인치 길이로 자릅니다. 닭고기,돼지 고기 또는 쇠고기가 1/4 인치보다 두꺼운 경우 플라스틱 포장 시트 사이에 놓고 평평한 망치로 약 1/4 인치 두께로 부드럽게 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
테두리가있는 접시에 닭고기를 오렌지 아키오 테 마리 네이드와 레이어 허벅지로 완전히 코팅하고 다른 테두리가있는 접시에 돼지 고기를 빨간색 칠리 소스와 레이어 슬라이스로 완전히 코팅합니다. 적어도 30 분 또는 최대 1 일 동안 덮고 식히십시오(닭고기와 돼지 고기를 하루에 담그는 경우 쇠고기를 밀폐하고 식히십시오). 굽고 직전에 가볍게 양념된 소금과 후추;쇠고기의 양쪽을 뿌려 접시에 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
아나토아나토
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
넓은 사발안에,외투에 기름에 녹색 양파 그리고 고추를 섞으십시요. 뜨거운 석탄 또는 가스 그릴에 높은 열의 단단한 침대 위에 바베 큐 그릴에 양파,고추,소시지를 설정(당신은 단지 2~3 초 동안 그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다);가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 양파와 고추는 잘 갈색으로 하 고 소시지는 외부에 갈색으로 하 고 통해,양파에 대 한 2~3 분,고추와 소시지에 대 한 5~8 분 요리 때까지 가끔 터 닝 요리. 완료되면 대형 보드 또는 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
그릴에 닭고기,돼지 고기,쇠고기를 놓고 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 닭고기와 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 쇠고기가 원하는대로(테스트 할 때 잘라 내기),총 5~8 분 동안 요리 할 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
야채와 소시지와 함께 보드 또는 플래터에 고기를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
맛을 내기 위해 양념 된 소금과 후추를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수11
잡지