멕시코 혼합 그릴
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 혼합 그릴을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 22 그램,그리고 총 318 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.99 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 애너하임 고추,샐러드 오일,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 혼합 그릴 케밥, 이탈리아 혼합 그릴,및 고기 혼합 그릴 비슷한 요리법.
지침
스커트 스테이크를 십자형으로 6~8 인치 길이로 자릅니다. 닭고기,돼지 고기 또는 쇠고기가 1/4 인치보다 두꺼운 경우 플라스틱 포장 시트 사이에 놓고 평평한 망치로 약 1/4 인치 두께로 부드럽게 고르게 펴십시오.
테두리가있는 접시에 닭고기를 오렌지 아키오 테 마리 네이드와 레이어 허벅지로 완전히 코팅하고 다른 테두리가있는 접시에 돼지 고기를 빨간색 칠리 소스와 레이어 슬라이스로 완전히 코팅합니다. 적어도 30 분 또는 최대 1 일 동안 덮고 식히십시오(닭고기와 돼지 고기를 하루에 담그는 경우 쇠고기를 밀폐하고 식히십시오). 굽고 직전에 가볍게 양념된 소금과 후추;쇠고기의 양쪽을 뿌려 접시에 설정 합니다.
넓은 사발안에,외투에 기름에 녹색 양파 그리고 고추를 섞으십시요. 뜨거운 석탄 또는 가스 그릴에 높은 열의 단단한 침대 위에 바베 큐 그릴에 양파,고추,소시지를 설정(당신은 단지 2~3 초 동안 그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다);가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 양파와 고추는 잘 갈색으로 하 고 소시지는 외부에 갈색으로 하 고 통해,양파에 대 한 2~3 분,고추와 소시지에 대 한 5~8 분 요리 때까지 가끔 터 닝 요리. 완료되면 대형 보드 또는 플래터로 옮깁니다.
그릴에 닭고기,돼지 고기,쇠고기를 놓고 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 닭고기와 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 쇠고기가 원하는대로(테스트 할 때 잘라 내기),총 5~8 분 동안 요리 할 때까지 한 번 돌립니다.
야채와 소시지와 함께 보드 또는 플래터에 고기를 옮깁니다.
맛을 내기 위해 양념 된 소금과 후추를 더 넣으십시오.