멕시코 호박과 옥수수
멕시코 호박과 옥수수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 118 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 오레가노,전체 커널 옥수수,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 멕시코 호박과 옥수수 부리 토, 옥수수와 호박을 곁들인 멕시코 퀴 노아 샐러드,및 주키니가있는 멕시코 거리 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
양파와 마늘을 추가;쿡,끊임없이 약동,2 에 3 분 또는 부드러운 때까지.
호박을 넣으십시오. 6~7 분 또는 호박이 가볍게 갈색으로 부드러워 질 때까지 요리합니다.
옥수수와 나머지 3 가지 재료를 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 6~8 분 동안 요리합니다.