멕시코 호박 치즈 수프
멕시코 호박 치즈 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 마늘,통조림으로 만들어진 토마토,호박 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 멕시코 거리 옥수수와 호박 구운 마카로니와 치즈, 멕시코 치즈 수프,및 포블 라노 크레마를 곁들인 멕시코 감자 맥주 치즈 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 데우고 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 오레가노와 함께 계절.
닭고기 국물과 토마토를 섞는다. 종기를 가져 오십시오.
호박,노란 호박,옥수수 및 칠레 고추에서 섞으십시오. 열을 낮게 줄이고 10 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
입방체 가공 치즈를 수프에 섞습니다. 치즈가 녹을 때까지 계속 요리하고 저어줍니다. 후추로 간을합니다.