멕시코 호 미니

멕시코 호 미니
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 멕시코 껍질을 벗김에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 소금,마늘,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 멕시코 쇠고기와 호 미니 수프, 멕시코 치킨 호 미니 수프,및 포솔(돼지 고기와 호 미니를 곁들인 멕시코 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
라페 고추와 마늘을 추가;볶음 2 분. 껍질을 벗긴 옥수수에서 약동하십시오;매체에 열을 감소시키고,때때로 약동하는 5 분을 요리하십시오. 토마토,소금 및 후추를 저어;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
호미니는호미니는
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙6
건강 점수7
잡지