멕시코 호 미니
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 멕시코 껍질을 벗김에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 소금,마늘,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 멕시코 쇠고기와 호 미니 수프, 멕시코 치킨 호 미니 수프,및 포솔(돼지 고기와 호 미니를 곁들인 멕시코 수프) 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열합니다.
라페 고추와 마늘을 추가;볶음 2 분. 껍질을 벗긴 옥수수에서 약동하십시오;매체에 열을 감소시키고,때때로 약동하는 5 분을 요리하십시오. 토마토,소금 및 후추를 저어;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.