멕시코 호 미니

멕시코 호 미니
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 멕시코 껍질을 벗김에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 소금,마늘,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 멕시코 쇠고기와 호 미니 수프, 멕시코 치킨 호 미니 수프,및 포솔(돼지 고기와 호 미니를 곁들인 멕시코 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
라페 고추와 마늘을 추가;볶음 2 분. 껍질을 벗긴 옥수수에서 약동하십시오;매체에 열을 감소시키고,때때로 약동하는 5 분을 요리하십시오. 토마토,소금 및 후추를 저어;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
호미니는호미니는
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙6
건강 점수7
잡지