멕시코 햄과 콩 수프

멕시코 햄과 콩 수프
멕시코 햄과 콩 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 310 칼로리. 베이 잎,지상 커민,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 햄과 녹색 콩 캐서롤, 멕시코 콩 수프,및 멕시코 옥수수와 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;종기에 가져다. 쿡 2 분;열에서 제거. 커버 1 시간 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
배수.
3
콩,국물 및 다음 8 가지 재료(마늘을 통한 국물)를 네덜란드 오븐에 넣고 끓입니다. 부분적으로 덮개;열을 중간 낮음으로 줄이십시오. 1 1/2 시간 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
토마토와 칠레를 저어;30 분 끓인다. 베이 잎과 칠레를 버립니다. 국자 수프 8 그릇에. 치즈와 함께 최고;실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수54
잡지