멕시코 햄과 콩 수프

멕시코 햄과 콩 수프
멕시코 햄과 콩 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 310 칼로리. 베이 잎,지상 커민,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 햄과 녹색 콩 캐서롤, 멕시코 콩 수프,및 멕시코 옥수수와 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;종기에 가져다. 쿡 2 분;열에서 제거. 커버 1 시간 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
배수.
3
콩,국물 및 다음 8 가지 재료(마늘을 통한 국물)를 네덜란드 오븐에 넣고 끓입니다. 부분적으로 덮개;열을 중간 낮음으로 줄이십시오. 1 1/2 시간 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
토마토와 칠레를 저어;30 분 끓인다. 베이 잎과 칠레를 버립니다. 국자 수프 8 그릇에. 치즈와 함께 최고;실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수54
잡지