멕시코 핫 초콜릿

멕시코 핫 초콜릿
멕시코 핫 초콜릿은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 31 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 계피를 데리러,마시멜로,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 최고의 핫 퍼지 소스,및 뜨겁고 신 수프.

지침

1
중간 냄비에 우유를 추가 하 고 그냥 김이 때까지 중간 낮은 열에 따뜻한.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
코코아,설탕,계피,바닐라 및 맥아 가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
맥아맥아
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
머그잔에 붓는다.
4
성인 추가의 경우:스탠드 믹서를 사용하여 크림,설탕,칠레 파우더 및 카이엔을 뻣뻣한 봉우리로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
5
데 킬 라와 소금을 추가 하 고 혼합 채찍. 칠레 휘핑 크림과 함께 핫 초콜릿의 탑 머그잔!
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
데킬라데킬라
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
6
아이들의 추가를 위해:미니 마시맬로 한 줌과 함께 핫 초콜릿의 각 찻잔을 얹고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초녹색 사과 감초
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수8
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지