멕시코 핫 초콜릿
멕시코 핫 초콜릿은 글루텐 프리 음료. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 848 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 48 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 육두구,코코아 가루,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 핫 치킨 샐러드,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
스토브의 경우:중간 열에 큰 냄비에 우유,계피,바닐라 추출물 및 육두구를 함께 휘젓습니다.
초콜릿 칩을 추가하십시오. 초콜릿이 녹을 때까지 저어주세요. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 열을 낮추십시오.
슬로우 쿠커의 경우:4 쿼트 슬로우 쿠커에서 우유,계피,바닐라 추출물 및 육두구를 함께 털어냅니다.
초콜릿 칩을 추가하십시오. 커버 하 고 2~3 시간,15~20 분 마다 교 반에 대 한 낮은 설정에 요리.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타.