멕시코 핫 초콜릿

멕시코 핫 초콜릿
멕시코 핫 초콜릿은 6 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 쌍의 사람들은이 음료를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,계피 스틱,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 63 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 뜨겁고 신 수프,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 초콜릿을 작은 조각으로 나눕니다. 냄비에 다진 초콜릿,우유,설탕,소금을 중간 정도의 낮은 불꽃에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
칼
2
초콜릿이 완전히 녹고 우유가 매우 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 약 10 분 동안 가열하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
우유우유
3
열에서 제거하고 미니 털 또는 몰리닐로 초콜릿 우유를 거품. 큰 머그컵 사이에 핫 초콜릿을 나누고,각각 마시맬로 몇 개를 얹고,계피 스틱을 교반기로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
초콜릿 우유초콜릿 우유
핫 초콜릿핫 초콜릿
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
털

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
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그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타. 
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수3
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지