멕시코 핫 초콜릿
멕시코 핫 초콜릿은 6 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 쌍의 사람들은이 음료를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,계피 스틱,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 63 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 뜨겁고 신 수프,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 초콜릿을 작은 조각으로 나눕니다. 냄비에 다진 초콜릿,우유,설탕,소금을 중간 정도의 낮은 불꽃에 섞습니다.
초콜릿이 완전히 녹고 우유가 매우 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 약 10 분 동안 가열하고 저어줍니다.
열에서 제거하고 미니 털 또는 몰리닐로 초콜릿 우유를 거품. 큰 머그컵 사이에 핫 초콜릿을 나누고,각각 마시맬로 몇 개를 얹고,계피 스틱을 교반기로 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
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