멕시코 핀토 콩

멕시코 핀토 콩
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 멕시코 핀토 콩은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 베이컨,핀토 콩,세라노 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 핀토 콩, 멕시코 돼지 고기&핀토 콩,및 처음부터 멕시코 핀토 콩(1 냄비).

지침

1
3 에 4 인치에 의하여 덮기 위하여 충분한 물으로 큰 남비안에 콩을 두고,종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
열에서 제거하고 1 시간 앉아 보자.
3
물 배수.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
콩을 3~4 인치 커버 하 고 종 기에 가져다 충분 한 신선한 물 부 어. 열을 줄이고 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
프라이팬에 베이컨을 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다. 베이컨을 무너 뜨리고 기름과 함께 콩과 함께 냄비에 옮깁니다. 30 분 동안 낮은 열에 콩을 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
칠레 고추 전체를 냄비에 넣고 콩을 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수2
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지