멕시코 핀토 콩
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 멕시코 핀토 콩은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 베이컨,핀토 콩,세라노 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 핀토 콩, 멕시코 돼지 고기&핀토 콩,및 처음부터 멕시코 핀토 콩(1 냄비).
지침
3 에 4 인치에 의하여 덮기 위하여 충분한 물으로 큰 남비안에 콩을 두고,종기에 가져오십시요.
콩을 3~4 인치 커버 하 고 종 기에 가져다 충분 한 신선한 물 부 어. 열을 줄이고 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
프라이팬에 베이컨을 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다. 베이컨을 무너 뜨리고 기름과 함께 콩과 함께 냄비에 옮깁니다. 30 분 동안 낮은 열에 콩을 계속 요리하십시오.
칠레 고추 전체를 냄비에 넣고 콩을 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 계속 요리합니다.