멕시코 피칸 쿠키
멕시코 피칸 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 90 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 84 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아주 버터,피캔,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 피칸 폴 보론(멕시코 웨딩 쿠키), 멕시코 초콜릿 피칸 파이,및 멕시코 초콜릿 피칸 파이.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
혼합물이 완전히 결합되고 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 밀가루,버터,피캔 및 과자 장수의 설탕 1/4 컵을 그릇에 함께 으깨십시오. 쿠키 당 약 2 티스푼의 반죽을 꼬집어 3/4 인치 볼로 굴립니다.
쿠키의 바닥이 가볍게 황금 갈색이지만 꼭대기가 여전히 창백해질 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다(8~12 분).
쿠키를 완전히 식힌 다음 남은 과자 장수의 설탕을 넣으십시오.