멕시코 피미 엔 토 치즈 딥

멕시코 피미 엔 토 치즈 딥
레시피 멕시코 피미 엔 토 치즈 딥 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 295 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마요네즈가 있다면 토핑,피미 엔 토스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 멕시코 피미 엔 토 치즈 딥, 피미 엔토 맥과 치즈,및 피미 엔토 치즈 딥 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이 9 인치 유리 파이 플레이트 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 마요네즈,크림 치즈,칠레,타코 조미료 믹스,피미 엔 토스,라임 껍질을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
라임 껍질라임 껍질
각 12팩) 냉동 완두콩, 해동각 12팩) 냉동 완두콩, 해동
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
파이 접시에 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
약 20 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다. 원하는 토핑이 신선합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
칩과 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수2
잡지