멕시코 프라이팬 만찬

멕시코 프라이팬 만찬
멕시코 프라이팬 저녁 식사는 8 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 277 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 양파,크림,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 38%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 멕시코 만찬 냄비, 푸짐한 프라이팬 만찬,및 타코 만찬 프라이팬.

지침

1
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 야채가 부드러워 질 때까지 쇠고기,셀러리,피망 및 양파를 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
다른 사용을 위해 저녁 식사 믹스에서 토핑 패킷을 따로 보관하십시오. 저녁 식사 믹스 조미료 패킷,칠리 파우더 및 물 내용을 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 종기에 가져와. 저녁 식사 믹스에서 국수를 저어. 뚜껑을 덮고 12-15 분 동안 또는 국수가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
치즈,토마토 및 올리브를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
4
원하는 경우 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 양귀비 몬테레이 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 15 달러입니다.
포피 몬테레이 피노 누아
포피 몬테레이 피노 누아
몬터레이 카운티의 온화한 봄과 시원한 여름은 피노 누아 포도가 산도와 풍미의 훌륭한 균형과 아로요 세코 피노 누아의 특징 인 깊은 색으로 최적의 성숙을 달성 할 수있는 기회를 제공합니다. 붉은 과일은 구개에 걸쳐 밝게,라즈베리와 향신료를 따기 프랑스 구운 오크 향기에 의해 균형이다. 중간을 통해 부드럽고 부드러운,마무리에 와인 크레센도는 활기찬 잎,입에 육즙 메모리,적절한 산도와 쾌적한 입 느낌.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수6
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지