멕시코 토마토 수프
조리법 멕시코 토마토 수프는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 40 분. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.52 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 가서 지상 커민,마늘 정향,퀘소 프레스코 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 토마토 수프, 멕시코 로스트 치킨&토마토 수프,및 토마토 수프,토마토 수프 만드는 법/레스토랑 스타일 비슷한 요리법.
지침
토르티야 1 면에 1 큰술을 바릅니다. 기름;반으로 잘라 토르티야. 토틸라 반쪽을 쌓고 십자형으로 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 스트립을 단일 레이어로 배열하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
15 분 또는 노릇해질 때까지 굽고 반쯤 저어줍니다. 멋지다.
한편 붙지 않는 프라이팬을 고열로 2 분 동안 가열합니다.
토마토 반쪽을 넣고 가끔 10 분 또는 모든면에서 까맣게 될 때까지 요리합니다. (토마토가 붙어있을 수 있습니다.)
남은 1 큰술에 양파를 볶습니다. 중간 불로 프라이팬에 뜨거운 기름 3 에 5 분 또는 부드러운 때까지.
마늘을 첨가하십시오;2 분 또는 향이 날 때까지 볶습니다.
양파 혼합물을 토마토와 함께 식품 가공기로 옮깁니다.
중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 토마토 혼합물을 가끔 저어 주면서 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 국물과 토마토 주스를 저어주세요.
베이 리프와 다음 3 재료를 추가;종기에 가져다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 부분적으로 덮고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다.
닭고기를 추가;끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,5 에 7 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
베이 리프를 버리십시오. 파와 다음 2 가지 재료를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 4~6 개의 수프 그릇 사이에 케소 프레스코를 나눕니다. 국자 수프 그릇에. 아보카도 최고.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아]()
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
맹렬하게 향기로운 이 와인은 한 쌍의 독특한 윌라멧 밸리 하위 명칭을 단일 코르크 아래에 대담하게 혼합합니다. 그것의 존재는 회향,뽕나무 및 말린 아니스의 향수 구동 및 관통 향기의 형태로 즉시 느껴집니다. 구개에,피노 누아는 가시 나무와 야생 허클베리 노트의 풍부한,단단하고 생생한입니다.던디 언덕의 우아함,에올라-아미티 언덕의 원시 근육,시어 포도원의 어두운 열매를 맺은 자연을 융합시킨 이 와인은 계곡의 정신을 상징합니다. 약간 확고한 탄닌과 기본 밝기로,그것은 전체 균형,그리고 당연히 솔직한 피노 누아입니다. 놀라운 2018 빈티지는 균형,질감 및 강렬한 색상을 기념하며이 와인은 위의 모든 것을 깔끔하게 표현합니다.