멕시코 크림 치즈 롤업

멕시코 크림 치즈 롤업
멕시코 크림 치즈 롤업은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 325 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 올리브,올리브,마요네즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크림 치즈 호박 롤업, 바삭한 멕시코 치킨 롤업,및 페스토 햄과 치즈 롤업 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,마요네즈,그린 올리브,블랙 올리브,파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
블랙 올리브블랙 올리브
크림 치즈크림 치즈
그린 올리브그린 올리브
녹색 양파녹색 양파
마요네즈마요네즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크림 치즈 혼합물을 각 토틸라 위에 얇은 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
토틸라토틸라
확산확산
3
롤업 토르티야. 약 1 시간 또는 충전물이 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
롤
4
냉장 롤업을 1 인치 조각으로 자릅니다.
5
담그기 위해 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수3
잡지