멕시코 크레마와 물고기 스택
멕시코 크레마와 물고기 스택은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.68 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 34 그램,그리고 총 695 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오레가노 잎,소금 및 후추,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 스낵 스택, 치즈 멕시코 나쵸 스택,및 크레마와 함께 구운 멕시코 옥수수 비슷한 요리법.
지침
10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 올리브 오일에 양파를 약 1 분 정도 저어주세요.
생선을 넣고 바깥 쪽이 불투명해질 때까지 2~3 분 동안 부드럽게 저어줍니다.
레몬 주스와 오레가노 2 테이블 스푼(말린 경우 2 티스푼)을 넣고 대부분의 액체가 증발하고 생선이 불투명하지만 여전히 촉촉해질 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오(테스트하기 위해 절단). 부드럽게 토마토를 저어 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
14 인치 17 인치 붙지 않는 베이킹 시트에 4 개의 토르티야를 평평하게 놓습니다(붙지 않는 시트가 없으면 일반 시트에 식용유 스프레이로 가볍게 코팅하십시오). 토르티야 사이에서 물고기 혼합물의 절반을 나누고 가장자리의 1/2 인치 이내로 퍼지십시오.
치즈의 3 분의 1 을 물고기 위에 골고루 뿌린다.
각 스택에 또 다른 옥수수를 놓고 남은 생선 혼합물과 치즈의 또 다른 3 분의 1 과 똑같이 꼭대기에 놓습니다. 남은 똘 띠야로 덮고 남은 치즈를 맨 위에 뿌립니다.
상단에 치즈 갈색,10~12 분 시작 될 때까지 400 일반 또는 대류 오븐에 구워.
한편,작은 그릇에 남은 오레가노 스푼(말린 경우 1 티스푼)과 크레마를 섞습니다. 넓은 주걱으로 물고기 더미를 접시에 옮깁니다. 아보카도 슬라이스와 크레마 혼합물을 똑같이 얹습니다.
레몬 웨지로 장식하여 맛을 내기 위해 스택 위에 짠다.