멕시코 퀴 노아
멕시코 노아는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 210 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 4048 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 토마토,오레가노,옥수수 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쌀을 건너 뛰고 퀴 노아 시도-검은 콩과 옥수수를 곁들인 멕시코 퀴 노아 샐러드, 원 팬 멕시코 퀴 노아,및 한 팬 멕시코 노아 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
마늘,커민,칠리 파우더를 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 볶습니다.
퀴 노아,국물,토마토,오레가노,소금,후추를 넣고 끓입니다.열을 감소,덮개,그리고 끓어 오르기 직전의 퀴 노아는 부드러운 액체가 흡수 될 때까지,약 15 분.