멕시코 콩과 쌀 샐러드
레시피 멕시코 콩과 쌀 샐러드가 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 97 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 콩,할라피뇨 고추,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 쌀&콩 샐러드, 멕시코 쌀과 콩 패티 샐러드,및 멕시코 콩과 옥수수 쌀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 샐러드 그릇에 현미,강낭콩,검은 콩,옥수수,양파,피망,할라피뇨 고추,라임 제스트 및 주스,고수,마늘,커민을 섞습니다. 모든 재료를 가볍게 던져 잘 섞은 다음 소금을 뿌려 맛을 낸다.
샐러드를 1 시간 동안 냉장 보관하고 다시 던져 서빙하십시오.