멕시코 콩 스튜

멕시코 콩 스튜
멕시코 콩 스튜는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 557 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 가르 반조 콩,양파,가르 반조 콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 멕시코 쇠고기&콩 스튜, 멕시코 스튜,및 멕시코 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
핀토 콩,검은 콩 및 가르 반조 콩을 헹구고 분류하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
핀토 콩핀토 콩
2
큰 그릇에 넣고 물 커버. 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
콩을 배수하고 큰 냄비에 넣으십시오.물 커버. 종기를 가져오고 1 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 물 건조 또는 뜨거운 방지 하기 위해 요리 하는 동안 더 많은 추가 해야 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
양파가 투명해질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다. 커민을 저어주세요. 콩에 양파,마늘,짓 눌린 토마토를 넣으십시오. 20 분 동안 끓인다. 옥수수와 계피를 넣고 저어주세요. 서빙하기 전에 소금,후추,카이엔으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수80
잡지