멕시코 카라멜 선디
멕시코 카라멜 선디는 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1062 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루 토르티야,지상 카이엔 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 뜨거운 초콜릿 아이스크림, 멕시코 아이스크림 선디,및 멕시코 초콜릿 브라우니 선디.
지침
작은 냄비에 카라멜 소스를 저열로 데우고 카이엔 고추와 계피 1/2 티스푼으로 간을합니다.
쿠키 시트에 토르티야를 놓고 녹은 버터로 자유롭게 닦으십시오.
각 토틸라에 설탕과 계피 한 꼬 집을 뿌리고 바삭하고 설탕이 토틸라에 녹을 때까지 5 분 동안 굽습니다.
오븐에서 토르티야를 제거,경화 및 대형,고르지 않은 조각으로 침입 냉각 할 수 있습니다. 아이스크림 접시 또는 디저트 접시에 옥수수 1 개를 배열합니다. 2 개의 큰 국자 아이스크림을 가진 정상.
주걱이나 나무 숟가락을 사용하여 각 아이스크림 위에 따뜻한 카라멜 소스를 뿌립니다. 휘핑 크림 소용돌이와 스페인 땅콩으로 각 아이스크림을 얹습니다.
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