멕시코 칠리 치킨

멕시코 칠리 치킨
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 케톤 생성 당신의 레퍼토리에 조리법,멕시코 칠리 치킨은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 61 그램,그리고 총 799 칼로리. 176 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 레시피에서 좋은 음식 지 캔 카 넬리 니 콩,초리 조,고수풀,지 캔 매실 토마토가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 고추 수프, 멕시코 쇠고기 고추,및 멕시코 콩 고추.

지침

1
큰 냄비에 기름을 가열하고 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 향신료를 저어 몇 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
토마토와 물 2 캔을 부은 다음 스톡 큐브에서 무너집니다. 종기에 가져오고 쵸 릿 죠와 닭 허벅지를 추가합니다. 액체,커버 아래에 닭을 밀어 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
부용 큐브부용 큐브
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
고추를 팬에 저어 준 다음 20 분 더 요리하십시오. 카 넬리 니 콩 팁.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
지금 먹기 위하여:콩을 가열하기 위하여 처음부터 끝까지 데우십시오. 석회와 약간의 소금과 아보카도를 던져 고수의 뿌리와 캐서롤의 상단에 제공합니다. 각 부분에 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
쌀,재킷 감자 또는 매운 옥수수 칩 한 줌과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야® 완두콩고야® 완두콩
6
나중에 먹기 위하여:냉각하고 48 까지 시간 동안 냉장고에서 지키십시오. 버블 링 될 때까지 스토브 위에 따뜻하게하고 위와 같이 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 로저 굴 라트 그란 세르 카바 동굴과 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수24
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