멕시코 치킨 펜네

멕시코 치킨 펜네
멕시코 치킨 펜네 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 595 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.37,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 체다 치즈,토마토,펜네 파스타 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 치킨 치즈 펜네, 어린이를위한 멕시코 치킨 펜네,및 펜네를 곁들인 멕시코 스타일 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편 큰 그릇에 닭고기,딥,우유,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
파스타 배수;팬으로 돌아갑니다. 닭고기 혼합물을 저어 코트에 던지십시오. 검은 콩,토마토,양파 및 치즈를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신은 맥 머레이 목장 러시아어 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
우리의 맥머레이 랜치 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리의 향기로 시작하여 다크 체리와 석류의 맛을 선사합니다. 이 아름다운 와인은 배럴 노화로 인한 오크의 미묘한 힌트로 둘러싸인 부드러운 식감을 가지고 있습니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수16
잡지