멕시코 치킨 캐서롤
멕시코 치킨 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 315 칼로리. 칠레,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 증발 탈지 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 구운 카라멜 커스터드 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 치킨 캐서롤, 멕시코 치킨 캐서롤,및 멕시코 치킨 캐서롤.
지침
큰 프라이팬에 국물과 고추 1 캔을 넣고 끓입니다.
닭고기 추가;열을 줄이고 15 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓여서 닭고기를 한 번 돌립니다.
요리 액체에서 닭고기를 제거하고 요리 액체를 예약하십시오. 두 개의 포크로 고기를 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
칠레와 양파 1 캔을 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
예약 된 요리 액체,우유,몬테레이 잭,크림 치즈 및 엔칠 라다 소스를 추가하십시오. 갈가리 찢긴 닭고기를 저어;2 분 요리.
요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 캐서롤 바닥에 4 개의 토르티야를 놓습니다. 토르티야 위에 닭고기 혼합물 2 컵을 숟가락. 닭고기 혼합물로 끝나는 레이어를 두 번 반복하십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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