멕시코 치킨 스튜

멕시코 치킨 스튜
멕시코 치킨 스튜는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 272 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 고수 잎,통조림 토마토,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1234 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 스모키 멕시코 치킨 스튜, 멕시코 치킨 스튜와 흰 콩,및 치킨 엔칠 라다 스튜와 함께 멕시코 밤을 보내는 방법.

지침

1
중간 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 추가 하 고 요리 5 분 또는 때까지 부드럽게 하 고 황금 설정 시작,마지막 분에 대 한 마늘을 추가. 설탕,치포 틀레 페이스트 및 토마토를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 페이스트치포 틀레 페이스트
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
냄비에 닭고기를 넣어,소스 위에 숟가락,그리고 닭 요리 때까지 20 분 동안 부드럽게 끓인 다(소스가 너무 건조 되 면 물 스플래시를 추가).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에서 닭을 제거하고 2 개의 포크로 갈가리 찢고,그 후에 소스로 다시 약동하십시오. 약간의 붉은 양파,고수풀을 뿌리고 남은 붉은 양파,똘 띠야 또는 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
슬로우 쿠커를 사용하려면 위와 같이 양파와 마늘을 요리 한 다음 설탕,치포 틀레,토마토 및 닭고기와 함께 슬로우 쿠커에 넣으십시오. 커버 및 2 시간 동안 높은 요리.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
6
닭을 제거하고 파쇄 한 다음 위와 같이 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 대한 나의 최고 추천입니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 진자 카베르네 소비뇽을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진자 카베르네 소비뇽
진자 카베르네 소비뇽
#82 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2018 검은 후추,까맣게 탄 오크 및 어두운 열매의 매혹적인 방향족 화합물은 반 체리,빨간 사과 및 달콤한 신선한 담배의 노트를 입맛에 소개합니다. 중간 바디 균형 유연한 탄닌 구조.구운된 고기,야채와 함께 쌍 또는 단순히 유리에 의해 즐길 수 있습니다.혼합:86%까베르네 소비뇽,12%쁘띠 베르도,2%말벡
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지