멕시코 치킨 수프
멕시코 치킨 수프는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 타코 조미료 믹스,갈은 후추,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 치킨 수프, 멕시코 치킨 수프,및 멕시코 치킨 수프-전체 30.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
닭 가슴살을 베이킹 시트에 놓고 1 큰술 타코 조미료 믹스를 뿌립니다.
30 에 35 분 동안 굽고,냉각하고 지구로 갈가리 찢거나 자르십시오.
닭고기가 요리하는 동안 냄비에 기름을 데우고 양파와 셀러리를 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 물,닭고기 국물에 저어. 커민,후추,남은 타코 조미료 믹스로 간을합니다. 맛이 섞일 수 있도록 30 분 동안 끓입니다.
토마토,고수,닭고기를 넣고 5 분 더 끓입니다.
아보카도를 얹은 뜨거운 봉사,났습니다 치즈와 분쇄 옥수수 칩.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
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