멕시코 치킨 베이크

멕시코 치킨 베이크
멕시코 치킨 베이크는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 이 메인 코스는 424 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 24 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.09,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기,피망,할라피뇨 고추 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 멕시코 치킨 베이크, 멕시코 빵,그리고 멕시코 파스타 빵.

지침

1
큰 프라이팬에 양파,피망,할라피뇨 고추를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 수프와 우유를 섞습니다. 쌀,닭고기,치즈 2 컵,양파 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
기름칠 된 13 인치로 옮깁니다. 9 인치 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
350 에서 25 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5
5-10 분 더 오래 또는 가열되어 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스카토는 5 점 만점에 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
잡지