멕시코 치킨 라이스 수프(칼도 칸 티나)

멕시코 치킨 라이스 수프(칼도 칸 티나)
멕시코 치킨 라이스 수프(칼도 칸 티나)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 252 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 쌀,라임 주스,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 칼도 드 폴로{멕시코 치킨 수프}, 아로즈 칼도(필리핀 닭고기와 쌀 수프),및 칼도 드 고해상도(멕시코 쇠고기 수프).
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수5
요리멕시칸
접시 종류수프
잡지