멕시코 쵸 릿 죠

멕시코 쵸 릿 죠
멕시코 쵸 릿 죠는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 169 칼로리. 물,소금,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 멕시코 쵸 릿 죠, 멕시코 쵸 릿 죠,및 멕시코 쵸 릿 죠 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기,알레포 후추,칠리 파우더,마늘,소금,후추,오레가노,커민,정향,고수를 그릇에 넣고 돼지 고기를 양념과 함께 완전히 섞을 때까지 가볍게 던집니다. 그릇을 덮고 고기,고기 분쇄기의 헤드 어셈블리 및 분쇄기 호퍼를 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
알레포 페퍼알레포 페퍼
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
큰 믹싱 그릇에 얼음 조각을 채우고 얼음 조각에 작은 금속 그릇을 넣어 갈은 고기를 잡으십시오. 식힌 고기 분쇄기를 조립하고 거친 절단 판을 사용하여 돼지 고기와 조미료를 갈아줍니다. 30 분 동안 냉장고에 지상 고기를 반환합니다. 가볍게 철저하게 혼합 될 때까지 식초와 물 지상 돼지 고기를 저어,패티로 형성,냉장 하룻밤,덮여,맛을 개발 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
중간 낮은 열에 무거운 프라이팬에 식물성 기름을 가열하고,갈색으로 더 이상 중간에 분홍색 때까지 패티 팬 튀김,5 에 8 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수12
잡지