멕시코 초콜릿 플랜
레시피 멕시코 초콜릿 플랜 준비 대략 5 시간 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 무거운 크림,계피 스틱,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 현대 멕시코 초콜릿 플랜, 멕시코 플랜,및 멕시코 플랜(구운 카라멜 커스터드) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 무거운 의무 스튜 냄비에서,녹이기 위하여 2/3 컵 설탕 및 물 약동하십시오;비등하기 위하여 가져오십시오. 혼합물을 형성할 수 있는 어떤 결정을 씻어 필요에 따라 물으로 냄비의 측면을 칫 솔 질 깊은 황색 색상 때까지 교 반 하지 않고 요리를 계속 합니다. 즉시 팬과 틸트 팬의 바닥에 부어 고르게 코팅하십시오.
큰 그릇에 남은 설탕 1/2 컵에 계란,노른자,바닐라,소금을 넣고 휘젓습니다. 중간 크기의 냄비에 우유,크림,계피 스틱을 데 웁니다.
계피 스틱을 제거하고 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 부어 넣고 섞습니다. 뜨거운 커스터드를 팬에 조심스럽게 붓습니다.
큰 로스팅 팬에 팬을 놓고 오븐 랙에 놓습니다.
이 케이크 팬의 측면까지 중간에 올 때까지 구이 팬에 뜨거운 물 추가.
그냥 설정하지만 여전히 약간 흔들릴 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
실온에서 30 분간 식힌 다음 완전히 설정 될 때까지 약 4 시간 동안 식히십시오.
봉사하기 위하여는,플랜을 불기 위하여 케이크 팬의 둘레의 주위에 예리한 칼을 달리십시오.
서빙 플레이트를 팬 위에 놓고 뒤집어서 플랜을 접시에 뒤집습니다.