멕시코 초콜릿 플랜

멕시코 초콜릿 플랜
레시피 멕시코 초콜릿 플랜 준비 대략 5 시간 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 무거운 크림,계피 스틱,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 현대 멕시코 초콜릿 플랜, 멕시코 플랜,및 멕시코 플랜(구운 카라멜 커스터드) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 무거운 의무 스튜 냄비에서,녹이기 위하여 2/3 컵 설탕 및 물 약동하십시오;비등하기 위하여 가져오십시오. 혼합물을 형성할 수 있는 어떤 결정을 씻어 필요에 따라 물으로 냄비의 측면을 칫 솔 질 깊은 황색 색상 때까지 교 반 하지 않고 요리를 계속 합니다. 즉시 팬과 틸트 팬의 바닥에 부어 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
큰 그릇에 남은 설탕 1/2 컵에 계란,노른자,바닐라,소금을 넣고 휘젓습니다. 중간 크기의 냄비에 우유,크림,계피 스틱을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
녹을 때까지 초콜릿을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
계피 스틱을 제거하고 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 부어 넣고 섞습니다. 뜨거운 커스터드를 팬에 조심스럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
큰 로스팅 팬에 팬을 놓고 오븐 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
6
이 케이크 팬의 측면까지 중간에 올 때까지 구이 팬에 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
7
그냥 설정하지만 여전히 약간 흔들릴 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
8
실온에서 30 분간 식힌 다음 완전히 설정 될 때까지 약 4 시간 동안 식히십시오.
9
봉사하기 위하여는,플랜을 불기 위하여 케이크 팬의 둘레의 주위에 예리한 칼을 달리십시오.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
서빙 플레이트를 팬 위에 놓고 뒤집어서 플랜을 접시에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
봉사.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
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피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수2
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지