멕시코 초콜릿 케이크

멕시코 초콜릿 케이크
레시피 멕시코 초콜릿 케이크는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 453 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 과자'설탕,계피,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 초콜릿 케이크, 멕시코 초콜릿 케이크,및 멕시코 초콜릿 기네스 케이크.

지침

1
야채 요리 스프레이로 8 인치 원형 케이크 팬을 가볍게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
모든 케이크 재료를 혼합 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
팬에 붓고 25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에서 제거하고 완전히 냉각. 케이크가 식었을 때 처음 세 가지 유약 성분을 함께 털어냅니다. 각 딸기를 유약에 담그고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
남은 유약을 케이크 위에 붓고 딸기를 위에 배열하십시오. 약 30 분 동안 건조되도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지