멕시코 초콜릿 케이크
레시피 멕시코 초콜릿 케이크는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 453 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 과자'설탕,계피,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 초콜릿 케이크, 멕시코 초콜릿 케이크,및 멕시코 초콜릿 기네스 케이크.
지침
야채 요리 스프레이로 8 인치 원형 케이크 팬을 가볍게 코팅합니다.
모든 케이크 재료를 혼합 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
팬에 붓고 25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
팬에서 제거하고 완전히 냉각. 케이크가 식었을 때 처음 세 가지 유약 성분을 함께 털어냅니다. 각 딸기를 유약에 담그고 따로 보관하십시오.
남은 유약을 케이크 위에 붓고 딸기를 위에 배열하십시오. 약 30 분 동안 건조되도록 따로 보관하십시오.