멕시코 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 버터,베티 악마의 음식 케이크 믹스,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 멕시코 초콜릿 케이크, 멕시코 초콜릿 케이크,및 멕시코 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스 또는 스프레이 바닥 만 13 인치 9 인치 팬. 케이크 믹스에 계피를 추가 제외-상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 확인합니다.
13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에,중간 낮은 열에 과립 설탕을 6 에 8 분,나무로 되는 숟가락으로 일정하게 약동하고 주의깊게 본,설탕이 녹는것을 시작될 까지 가열하십시요. 설탕이 녹기 시작하면 설탕이 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다. (설탕은 매우 뜨거워지고 플라스틱 숟가락을 녹일 수 있습니다.)
열에서 제거하십시오;조심스럽게 버터와 우유 1 큰술을 저어주세요(혼합물이 울퉁불퉁해질 것입니다). 혼합물이 부드러워 질 때까지 지속적으로 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열로 돌아갑니다. 5 분 동안 식히십시오.
카라멜 혼합물에 가루 설탕을 첨가하십시오;잘 결합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 치십시오.
설탕 장식이 광택이 나고 퍼질 때까지 우유 3 큰술을 넣고 섞습니다. 필요한 경우 한 번에 최대 1 큰술 더 많은 우유,1 티스푼을 추가하십시오.
케이크 위에 설탕을 뿌립니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.