멕시코 초콜릿 아이스크림
멕시코 초콜릿 아이스크림 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 6 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩,계피 스틱,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
바닐라 콩을 세로로 나누고 씨앗을 긁어냅니다. 4 쿼터. 중간 열에 스튜 냄비는 크림,우유,멕시코 초콜렛,단맛을 들이지 않는 초콜렛,계피 지팡이 및 바닐라 씨 및 꼬투리를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다.
열에서 크림 혼합물을 제거하고 20 분 동안 가파르게하십시오. 한편 계란 노른자,설탕,소금을 스탠딩 믹서의 그릇에 넣고 계란 혼합물이 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 2~3 분 동안 중간 정도의 속도로 휘젓습니다.
중간 열에 크림 혼합물을 반환하고 끓어 오르기 직전의 상태로 그냥 가져.
열에서 제거하고 깨끗한 그릇에 스트레이너를 통해 부어;계피 스틱과 바닐라 포드를 폐기. 믹서가 중간 속도로 작동하면서 계란 혼합물에 1/2 컵 크림 혼합물을 붓습니다. 천천히 남은 크림 혼합물에 이슬비,당신이 가서 혼합 계속.
이 커스터드를 냄비에 붓습니다. 스토브로 돌아가서 커스터드가 조금 두껍게 온도계에 170 에 도달 할 때까지,나무 숟가락으로 교반,중간 낮은 열에 낮은 이상의 요리.
커스터드를 그릇에 붓고 얼음 욕조(더 큰 얼음과 차가운 물 그릇)에 담습니다.
가끔 저어 주면서 10 분 동안 식히십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 커스터드를 얼립니다.
밀폐 된 플라스틱 용기에 옮기고 경화 될 때까지 최소 5 시간 동안 얼립니다.