멕시코 초콜릿 아이스크림
레시피 멕시코 초콜릿 아이스크림 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 2955 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 224 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $10.74 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 멕시코 초콜릿,계란,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 3 쿼트 무거운 냄비에 긁습니다.
초콜렛과 반 반을 첨가하고 온건 한 열에 끓게 가져 오십시오.
가볍게 다음 터는 느린 스트림에 핫 초콜릿 혼합물을 추가,그릇에 소금으로 계란을 이길.
커스터드를 청소 한 스튜 냄비에 옮기고 적당히 낮은 불로 요리하고,나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하십시오. 즉시 미세 메쉬 체를 통해 금속 그릇에 붓습니다. 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 넣고 가끔 교반,냉각.
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 경화 될 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.