멕시코 초콜릿 스트라우셀 브라우니
멕시코 초콜릿 스트라우젤 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,초콜릿,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 멕시코 초콜릿 스트라우셀 브라우니, 멕시코 초콜릿 브라우니,및 글루텐 프리 멕시코 초콜릿 브라우니 비슷한 요리법.
지침
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 그릇에 버터와 무가당 초콜릿을 녹이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 갈색 설탕 및 과립 설탕에서 터십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 후에 잘 털어냅니다.
바닐라와 아몬드 추출물을 넣고 휘젓습니다. 밀가루,계피,베이킹 파우더,소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
버터를 바르고 가루로 만든 9 인치 베이킹 팬에 반죽 수준을 펼칩니다. 멕시코 초콜릿 스트 레우 셀이 함께 붙을 때까지 한줌을 짜낸 다음 반죽의 표면에 고르게 덩어리로 부서집니다.
센터에 삽입된 나무로 되는 꼬치가 붙어 있던 축축한 바스라기로 나올 때까지 325 오븐에 있는 브라우니를,30 35 분 구우십시오.
다음 24 또는 32 사각형으로 절단,적어도 20 분 동안 랙에 팬에 시원한하자(최대 만드는 경우 1 앞서 하루,완전히 냉각,다음 포경 브라우니 밀폐 포장).
멕시코 초콜릿 스트라우셀. 푸드 프로세서 또는 그릇,소용돌이 또는 저 어 1/2 컵 다목적 밀가루와 1/4 컵 단단히 포장 갈색 설탕 잘 혼합 될 때까지.
혼합물이 조악한 바스라기를 형성할 까지 너의 손가락에 5 개 큰스푼 버터 및 소용돌이 또는 문지름을 안으로 추가하십시요. 4 1/2 온스(약 1 1/2 정제)의 펄스를 거칠게 다진 멕시코 초콜릿(더 큰 덩어리가 남아 있음)또는 칼로 잘게 자르고 밀가루 혼합물로 저어줍니다. 즉시 사용하거나 최대 1 주일 동안 밀폐 된 상태로 식히십시오.