멕시코 초콜릿 브라우니
멕시코 초콜릿 브라 우 니는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 77 센트,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 6 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,설탕,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 초콜릿 스트라우셀 브라우니, 글루텐 프리 멕시코 초콜릿 브라우니,및 멕시코 대황 초콜릿 청크 브라우니 비슷한 요리법.
지침
그리고 버터와 밀가루 9 인치 사각형 베이킹 팬,여분의 밀가루를 노크.
무거운 1 1/2 쿼트 스튜 냄비에서는 매끄러운 때까지 약동하는 저열에 버터 그리고 초콜렛을 녹이고 열에서 팬을 제거하십시오. 차가운 초콜렛 혼합물 10 분.
식품 가공기 공정 설탕과 아몬드 지상 미세 때까지. 아몬드 혼합물을 초콜릿 혼합물에 넣고 한 번에 1 개씩 계란을 넣고 혼합물이 광택 있고 부드러워 질 때까지 나무 숟가락으로 잘 치십시오. 밀가루,소금,계피를 섞을 때까지 저어줍니다.
팬에 균등 하 게 반죽을 확산 하 고 오븐의 중간에 구워 25 에 30 분,또는 테스터 부스러기 그것에 부착와 함께 나올 때까지. 로 절단하기 전에 랙에 팬에 완전히 쿨 브라우니 16 사각형. 브라우니 유지,시원한 실온에서 밀폐 용기에 왁스 종이 시트 사이에 계층화,5 일.