멕시코 초콜릿 바나나 머핀
멕시코 초콜릿 바나나 머핀은 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 251 칼로리. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 33 서빙 당 센트. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 과립 설탕,바나나,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 고백#143:바나나 베이킹 충동...건강한 바나나 코코넛 초콜릿 덩어리 머핀, 멕시코 핫 초콜릿 머핀,및 멕시코 초콜릿 용암 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
별도의 믹싱 볼에 으깬 바나나,계란,녹인 버터,우유를 섞을 때까지 섞습니다.
그냥 혼합 될 때까지 건조 재료에 바나나 혼합물을 저 어(하지만 하지 않는 이상 혼합 힘든 머핀 귀 착될 수 있다). 다진 멕시코 초콜릿을 저어주세요.
준비된 머핀 컵 사이에 반죽을 나누어 각각 약 3/4 을 채 웁니다.
꼭대기가 창백한 황금 및 센터에 삽입 된 테스터가 부착 된 일부 녹은 초콜릿하지만 부스러기,약 30 분 밖으로 나올 때까지 머핀을 굽는다.
머핀을 랙에 옮겨 15 분 동안 식힌다. 그런 다음 머핀 통에서 제거하십시오.