멕시코 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 계피 츄

멕시코 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 계피 츄
멕시코 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 시나몬 츄로는 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 48 그램,그리고 총 669 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,멕시코 초콜릿,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄, 매운 설탕과 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄,및 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄로스 바이츠#서머데서트위크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
고온 온도계를 사용하여 큰 네덜란드 오븐 또는 싱크대 프라이팬안에,375 화씨 온도에 카놀라유를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
초콜렛 소스를 위해:중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전에 두 배 육계를 가져오십시요. 조심스럽게 초콜릿을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
열에서 제거. 나무로되는 숟가락 또는 방열 주걱으로,소스가 매끄러 울 때까지 무거운 크림을 안으로 약동하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
츄로를 위해:중간 열에 큰 냄비를 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
1 컵 물,버터,설탕,소금을 추가합니다. 화씨 155 도까지 가져온 다음 밀가루에 버리고 나무 숟가락으로 저어 덩어리를 넣고 약 1 분 동안 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
7
숟가락을 사용하여 계란을 한 번에 하나씩 반죽에 넣고 각 추가 후 완전히 통합 될 때까지 치십시오. 별 끝이 장착 된 패스트리 백에 반죽을 숟가락으로 넣고 가열 된 기름에 조심스럽게 파이프하여 6 인치 스트립 또는 자유 형식 모양을 만듭니다. 냄비를 과밀하지 마십시오. 프라이 3 에 5 분,밑면 갈색으로 한 번 선회.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
거미 또는 슬롯 형 스푼으로 제거하고 종이 타월이 늘어선 시트 트레이 또는 접시에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
완료하려면:신속하게 작업,큰 혼합 그릇에 함께 설탕과 계피를 결합. 부드럽게 코트에 던지기,뜨거운 츄를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
10
초콜릿 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)

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상그레 데 토로 템프라니요
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난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수2
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